Acerca del adaptador BLUETOOTH de impresión de fotografías

El adaptador opcional BLUETOOTH de impresión de fotografías le permite imprimir -sin cables- desde dispositivos preparados para BLUETOOTH tales como teléfonos móviles, PDA, PC portátiles y cámaras digitales.
Nota:
Aunque el adaptador cumple la especificación BLUETOOTH, no se garantiza que funcione con todos los dispositivos que tienen la tecnología inalámbrica BLUETOOTH. En la comunicación con BLUETOOTH, es necesario que el remitente y el destinatario admitan el mismo perfil (estándar para la comunicación con BLUETOOTH). La impresora dispone de los siguientes perfiles.
BIP (“Basic Imaging Profile” o “Perfil básico de imágenes”)
BPP (“Basic Printing Profile” o “Perfil básico de impresión”)
HCRP (“Hardcopy Cable Replacement Profile” o “Perfil de sustitución de cable de impresión”)
OPP (“Object Push Profile” o “Perfil de colocación de objetos”)
Empareje (o aparee) siempre sus dispositivos preparados para BLUETOOTH en un entorno seguro e íntimo.
Después de emparejar sus dispositivos, configúrelos en el modo Apareado.
El radio de alcance del adaptador es de unos 10 metros (33 pies). Sin embargo, esto puede variar según las condiciones: obstáculos entre los dispositivos, calidad de la señal, campos magnéticos, electricidad estática e interferencias electromagnéticas, software, sistema operativo, sensibilidad de la recepción y rendimiento de la antena, y si comparte frecuencias inalámbricas con aparatos tales como hornos microondas o teléfonos inalámbricos.