Cómo / Mantenimiento

Alinear el cabezal de impresión

Si observa que las líneas verticales no están alineadas, puede intentar solucionar este problema desde el ordenador con la utilidad Alineación de Cabezales, a la que se accede a través del software de la impresora o del icono de acceso directo.

Nota:
No inicie la utilidad Alineación de Cabezales durante la impresión, ya que ésta podría resultar manchada.

Hay dos formas de acceder a la utilidad:

Después de abrir la utilidad, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.