Inicio del escaneado con los botones del escáner

a. Botón Scan to PDF
b. Botón Scan to E-mail
c. Botón Copy
d. Botón Start

Botón Start

Para comenzar un escaneado básico, pulse el botón Start del escáner. Automáticamente, se iniciará EPSON Scan en el modo Automático.

En EPSON Scan, puede seleccionar un modo de escaneado y luego escanear y guardar su imagen en un archivo del ordenador, y abrirlo en EPSON File Manager. Consulte las instrucciones en Uso del modo Automático:.

También puede reasignar el botón Start a un programa de proyectos de EPSON Creativity Suite o a otro programa compatible con Windows. Si desea más información, consulte Asignación de un programa a un botón del escáner.

Botón Scan to PDF

Si desea empezar a escanear y guardarlo como un archivo PDF en su ordenador, pulse el botón Scan to PDF . EPSON Scan se iniciará automáticamente. Consulte las instrucciones en Escaneado directamente a un archivo PDF.

También puede reasignar el botón Scan to PDF a un programa de proyectos de EPSON Creativity Suite o a otro programa compatible con Windows. Si desea más información, consulte Asignación de un programa a un botón del escáner.

Botón Copy

Si desea utilizar el escáner como copiadora y escanear e imprimir la imagen automáticamente, pulse el botón Copy . Consulte las instrucciones en Uso del escáner como copiadora.

También puede reasignar el botón Copy a un programa de proyectos de EPSON Creativity Suite o a otro programa compatible con Windows. Si desea más información, consulte Asignación de un programa a un botón del escáner.

Botón Scan to E-mail

Si desea escanear una imagen y abrir su programa de correo electrónico para poder adjuntarla a un mensaje, pulse el botón Scan to E-mail . Consulte las instrucciones en Escaneado directamente a un mensaje de correo electrónico.

También puede reasignar el botón Scan to E-mail a un programa de proyectos de EPSON Creativity Suite o a otro programa compatible con Windows. Si desea más información, consulte Asignación de un programa a un botón del escáner.

Nota:

Si un programa no se inicia cuando pulse un botón, consulte Cuando pulso un botón del escáner no se inicia el programa correcto.