Escaneado directamente a un archivo PDF

Puede escanear varias páginas de un documento colocado en la superficie para documentos y guardarlas en un archivo PDF en su ordenador con el botón Scan to PDF del escáner. EPSON Scan mostrará una página de edición para que pueda ver las páginas mientras las escanea y reorganizarlas, rotarlas o borrarlas.

Coloque la primera página del documento original en el escáner. Consulte las instrucciones en Colocación de documentos o fotografías.

Pulse el botón Scan to PDF . Aparecerá una ventana de EPSON Scan.

Si el cuadro Modo de la esquina superior derecha de la ventana de EPSON Scan está configurado como Modo Automático, haga clic en el botón Escanear.

Nota:

Si desea cambiar el modo de escaneado, consulte Cambio del modo de escaneado.

Aparecerá la ventana Ajustes de guardar archivo:

Automáticamente, se seleccionará PDF como el ajuste de tipo de archivo y los ajustes actuales de Tamaño papel, Orientación, Margen y Compresión aparecerán debajo.

Si desea cambiar algún ajustes actual de PDF, haga clic en el botón Opciones. Verá la ventana EPSON PDF Plug-in Settings:

Seleccione los ajustes adecuados para su documento y haga clic en Aceptar. Regresará a la ventana Ajustes de guardar archivos.

Cuando haya terminado de seleccionar los ajustes de archivos, haga clic en Aceptar. EPSON Scan escaneará la página y mostrará esta ventana:

Si el documento que va a escanear sólo tiene una página, haga clic en Editar página y vaya al paso 8.

Si va a escanear varias páginas, haga clic en Añadir página, sustituya la primera página de la superficie para documentos por la segunda página y haga clic en Escanear. Repita este paso para cada página del documento. Cuando haya terminado, haga clic en Editar página y vaya al paso 8.

En la ventana Página de edición aparecerán miniaturas de cada página escaneada.

Nota:

Si desactivó la casilla de verificación Mostrar la ventana Página de edición antes de guardar archivos de la ventana EPSON PDF Plug-in Settings, no aparecerá la ventana Página de edición. Vaya al paso 9.

En la ventana Página de edición aparecen miniaturas de cada página escaneada. Puede utilizar las herramientas de la ventana principal para seleccionar, rotar, reorganizar y borrar páginas del documento. Haga clic en el botón Ayuda si desea más información.

Si desea incluir todas las páginas de documento en el archivo PDF con su aspecto actual, vaya al paso 9.

Si sólo desea incluir algunas páginas, haga clic en los iconos páginas impares o páginas pares, o haga clic en las páginas individuales que desee incluir.

Si desea rotar o borrar páginas, haga clic en ellas o utilice los iconos páginas impares, páginas pares, o todas las páginas para seleccionar las páginas. Después, haga clic en el icono de rotar  a la izquierda o a la derecha para rotarlas, o en el icono borrar para borrarlas.

Nota:

El icono de borrar no está disponible cuando se han seleccionado todas las páginas del documento.

Cuando haya terminado de editar las páginas del documento, haga clic en Aceptar. El documento se guardará en un archivo PDF en la ubicación seleccionada y regresará a la ventana de EPSON Scan.

Haga clic en Cerrar para salir de EPSON Scan.