Indicador luminoso y botones

Botones

El escáner tiene cuatro botones para realizar operaciones de escaneado. El botón Start  también se enciende para indicar el estado del escáner.

Nota:

La ilustración de esta sección corresponde al Perfection 3490 Photo, pero las descripciones también son válidas para el Perfection 3590 Photo.

a. Botón Scan to PDF
b. Botón Scan to E-mail
c. Botón Copy
d. Botón Start
e. Indicador luminoso Start

Indicador

El indicador luminoso del escáner está en el botón Start .

Color

Estado del indicador

Significado

Verde

Encendido

Preparado para escanear imágenes.

Intermitente

Inicializando o escaneando.

Rojo

Intermitente

Se ha producido un error. Si desea más información, consulte Interpretación del indicador luminoso del escáner.

(Ninguno)

Apagado

El escáner está apagado.

Botones

Antes de utilizar los botones del escáner, asegúrese de que ha instalado el software EPSON Scan y EPSON Creativity Suite.

Botón

Función

Start

Escanea y envía la imagen capturada al programa asignado en un solo paso.

Copy

Escanea y envía la imagen capturada a la utilidad EPSON Copy Utility.

Scan to E-mail

Escanea y envía un mensaje de correo electrónico que lleva adjunta la imagen escaneada.

Scan to PDF

Escanea una imagen o varias páginas de un documento y las guarda en el archivo PDF especificado.

Para escanear documentos o fotos con los botones del escáner, consulte Inicio del escaneado con los botones del escáner.

Para escanear películas o diapositivas con los botones del escáner, consulte Inicio del escaneado con los botones del escáner.