Interpretación del indicador luminoso del escáner

Si se produce un error, el escáner dejará de funcionar y el indicador luminoso de Start  se pondrá intermitente y de color rojo. Esto indica uno de los siguientes problemas:

• El escáner no está conectado correctamente al ordenador o el software no está instalado completamente. Consulte la hoja Para empezar que acompaña al escáner para ver las instrucciones de instalación del software del escáner y de conexión del escáner al ordenador.

• Está bloqueado el cierre para transporte. Deslice el cierre de hasta la posición de abierto.

• El cable de la cubierta del escáner o el del alimentador opcional de varias fotos no está conectado al puerto OPTION del escáner. Conecte el cable al puerto.

Después de probar estas soluciones, desenchufe el escáner para apagarlo y luego vuelva a enchufarlo.

Si el indicador luminoso Start  sigue intermitente:

• Es posible que el escáner no funcione correctamente.

• Quizás haya que sustituir la bombilla del escáner.

• Es posible que los accesorios opcionales conectados no funcionen correctamente.

Diríjase a su distribuidor o a EPSON. Si desea más información, consulte Centro de Atención al cliente.