Accesorios opcionales

Opciones de manipulación de papel

Unidad de tractor de arrastre (C80032)
Mejora la manipulación de papel continuo y reduce la posibilidad de que se produzcan atascos de papel. El uso de un tractor de arrastre junto con un tractor de empuje es muy útil para imprimir en papel continuo preimpreso, impresos de varias copias y etiquetas y para imprimir gráficos de alta calidad. Si desea ver instrucciones para esta opción, consulte Uso del tractor en la posición de arrastre.
Soporte de rollo de papel (C811141)
Le permite utilizar la impresora con el rollo de papel de 8,5 pulgadas, que se emplea en los dipositivos de télex. Si desea ver instrucciones para esta opción, consulte Uso del soporte de rollo de papel.
Nota:
El asterisco () sustituye al último dígito del número de producto, que varía en cada país.

Tarjetas de interfaz opcionales

Puede instalar una tarjeta de interfaz opcional como complemento de la interfaz paralela integrada y la interfaz USB y añadir así más compatibilidad de red. Las tarjetas de interfaz EPSON siguientes son compatibles con su impresora. (No todas las interfaces están disponibles en todos los países).
Para más información sobre el uso de una interfaz opcional, consulte Instalación de una tarjeta de interfaz.
Número de modelo
Nombre
C82443
Interfaz de serie sin búfer TIPO-B
C82384
EpsonNet 10/100 Base Tx Int. Servidor de impresión
El asterisco () sustituye al último dígito, que varía en cada país.
Si no está seguro/a de si le hace falta una interfaz opcional, o si desea más información sobre las interfaces, consulte a su distribuidor.