Fehlerbehebung / Probleme beim Scannen

Probleme beim Betrieb des Scanners

Das Gerät scannt nicht
Unter Mac OS X wird eine Fehlermeldung angezeigt und dieses Produkt scannt nicht
Der Scanner beginnt trotz Betätigen der Tasten auf dem Bedienfeld nicht mit dem Scanvorgang
Durch Drücken der Tasten auf dem Bedienfeld in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet.
Scannen mehrerer Bilder ist nicht möglich

Die Probleme, die bei der Verwendung dieses Gerätes auftreten, hängen oft mit der Software und dem Computer zusammen. Die Bedienungsprobleme sind normalerweise bedingt durch:

Überprüfen Sie auf dem Blatt "Hier starten", ob Sie die Einstellungen richtig vorgenommen haben. Lesen Sie zur Behebung möglicher Probleme auch die im Lieferumfang des Computers und der Software enthaltene Dokumentation.

Das Gerät scannt nicht

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen.

[Oben]

Unter Mac OS X wird eine Fehlermeldung angezeigt und dieses Produkt scannt nicht

Im Classic-Modus funktioniert dieses Produkt unter Umständen nicht einwandfrei. Beenden Sie daher den Classic-Modus.

[Oben]

Der Scanner beginnt trotz Betätigen der Tasten auf dem Bedienfeld nicht mit dem Scanvorgang

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen.

[Oben]

Durch Drücken der Tasten auf dem Bedienfeld in einer Mac OS X-Umgebung wird der Classic-Modus gestartet.

Sie müssen die Scanner-Software in einer Mac OS X-Umgebung installieren, jedoch nicht im Classic-Modus.

[Oben]

Scannen mehrerer Bilder ist nicht möglich

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen.