Einstellungen der Druckersoftware / Mac OS X

Dialogfenster zum Einrichten einer Seite

Einstellungen des Dialogfensters zum Einrichten einer Seite

Hinweis:
Das Dialogfenster zum Einrichten einer Seite ist eine Standardfunktion von Mac OS X. Nähere Informationen erhalten Sie in der Dokumentation zum Betriebssystem.

Einstellungen des Dialogfensters zum Einrichten einer Seite

In diesem Dialogfeld können Sie die Einstellungen Format für, Papierformat, Ausrichtung und Format zum Drucken vornehmen.

Einstellungen

Seiteneinstellungen

Zeigt die Einstellungen für Papierformat an.

Benutzerdefinierte Papiergröße

Zeigt die Einstellungen für die Papiergröße an.

Übersicht

Zeigt die Liste der aktuell eingestellten Optionen an.

Format für:

Stylus Photo R1800

Wählen Sie Ihren Drucker aus.

Papiergröße

CD/DVD

Wählen Sie diesen Modus zum Drucken auf eine CD/DVD.

Rollenpapier - Randlos, Banner

Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie die Daten mehrerer Seiten aufeinander folgend auf Rollenpapier ohne Rand drucken möchten.

Rollenpapier - Randlos

Wählen Sie diesen Modus zum Drucken auf Rollenpapier ohne Ränder.

Rollenpapier

Wählen Sie diesen Modus zum Drucken auf Rollenpapier mit normalen Rändern.

Einzelblattpapier - Randlos

Wählen Sie diesen Modus zum Drucken ohne Ränder.

Manuell - Rolle

Wählen Sie diesen Modus zum Drucken auf Einzelplattpapier mit normalen Rändern, das von der Rückseite zugeführt wird.

Manuell - Rolle (Randlos)

Wählen Sie diesen Modus zum Drucken auf Einzelplattpapier ohne Ränder, das von der Rückseite zugeführt wird.

Ausrichtung

Wählt die Druckausrichtung.

Format

Geben Sie die Größe ein, um die Größe der Daten zu reduzieren oder zu vergrößern.

Siehe Druckbereich

Hinweis:
Die Einstellung Format für im Dialogfenster zum Einrichten einer Seite und die Einstellung Drucker im Dialogfenster zum Drucken müssen immer übereinstimmen. Anderenfalls werden die Daten möglicherweise nicht einwandfrei gedruckt.

Vorheriges

Nächstes