Einstellungen der Druckersoftware / Für Windows

Einführung in die Druckersoftware

Registerkarten des Druckertreibers

Die mitgelieferte Druckersoftware besteht aus einem Druckertreiber und Drucker-Utilitys. Über die im Druckertreiber verfügbaren Einstellungen lässt sich der Betrieb des Druckers optimal an die jeweiligen Anforderungen anpassen. Die Drucker-Utilitys helfen Ihnen, den Drucker zu überprüfen, um einen optimalen Betriebszustand zu erhalten.

Informationen über die einzelnen Einstellungen und Utilitys der Druckersoftware finden Sie unter:
Siehe Einstellungen in der Registerkarte Haupteinstellungen vornehmen
Siehe Einstellungen auf der Registerkarte Seitenlayout vornehmen
Siehe Einstellungen auf der Registerkarte Utility vornehmen

Auf den Druckertreiber zugreifen

Informationen über Zugriff auf die Druckersoftware finden Sie unter:

Druckersoftware unter Windows aufrufen

Hinweis:
Die in der Druckersoftware angebotenen Funktionen sind verschieden, je nachdem, welche Version von Windows Sie verwenden.

Hier erhalten Sie weitere Informationen

In der Online-Hilfe finden Sie weitere Informationen zur Druckersoftware.
Siehe Benutzung der Online-Hilfe

[Oben]

Nächstes