Wie Sie / Verwendung einer PC-Karte vom Computer aus

Einsetzen von PC-Karten

Ladbare Speichermedien
Einlegen von PC-Karten

Ladbare Speichermedien

Digitale Fotos werden entweder im internen Speicher einer Digitalkamera oder auf einem Kartenspeichermedium gespeichert, welches in die Kamera eingesetzt oder aus der Kamera entnommen werden kann. Letzteres wird als "Speichermedium" bezeichnet. Die für die Verwendung mit diesem Drucker geeigneten Speichermediumarten sind nachfolgend aufgeführt.

Hinweis:
Das Aussehen kann variieren.

PC-Karte (PCMCIA-Typ II)

SmartMedia

CompactFlash

Memory Stick

Microdrive

SD Memory Card

Vorsicht:
  • Bevor Sie den PC-Kartenadapter in den PC-Karteneinschub schieben, müssen Sie stets ein beliebiges Speichermedium (mit Ausnahme einer PC-Karte) in den PC-Kartenadapter einlegen.
  • Der Umgang mit dem Speichermedium variiert je nach Art des Speichermediums. Weitere Einzelheiten finden Sie in den Handbüchern, die im Lieferumfang Ihrer Speicherkarte und Ihres PC-Kartenadapters enthaltenen sind.

Hinweis:
  • Verwenden Sie den im Lieferumfang Ihres Druckers enthaltenen PC-Kartenadapter für CompactFlash. PC-Kartenadapter für SmartMedia, Memory Stick, Microdrive und SD Memory Card sind separat erhältlich.
  • Nicht alle Speichermedien und PC-Kartenadapter sind kompatibel mit dem EPSON Stylus Photo 915. Nähere Angaben zur Kompatibilität der Speichermedien und PC-Kartenadapter erhalten Sie bei Ihrem EPSON-Fachhändler.

[Oben]

Einlegen von PC-Karten

Beachten Sie zum Einführen einer PC-Karte in den PC-Karteneinschub die folgenden Schritte:

Setzen Sie das jeweilige Speichermedium, wie nachfolgend dargestellt, in den PC-Kartenadapter ein.

CompactFlash

SmartMedia

Memory Stick

SD Memory Card

Microdrive

Vorsicht:
Das Einsetzen des Speichermediums variiert je nach Art des Speichermediums. Weitere Einzelheiten finden Sie in den Handbüchern, die im Lieferumfang Ihrer Speicherkarte und Ihres PC-Kartenadapters enthaltenen sind.

Schieben Sie die PC-Karte in den jeweiligen Karteneinschub des Druckers.

Schieben Sie die Karte so hinein, dass die Markierung nach oben zeigt. Achten Sie darauf, dass Sie die PC-Karte bis zum Anschlag einschieben, sodass der Drucker die Daten lesen kann.

Vorsicht:
  • Schieben Sie die PC-Karte waagerecht in den Einschub, mit der Einschubmarkierung nach oben. Durch ein gewaltsames Einschieben der Karte in den Einschub oder Einschieben im falschen Winkel kann der Drucker und die Karte beschädigt werden.
  • Versuchen Sie nicht, PC-Karten auszuwerfen oder den Drucker auszuschalten, während der Drucker Daten verarbeitet (Lese- oder Schreibzugriff). Hierdurch kann es zu einem Datenverlust kommen.