Wie Sie / Verwendung einer PC-Karte vom Computer aus

Ausgabe von PC-Karten

Vorsichtsmaßnahmen für Macintosh-Anwender:

Ein Macintosh-Computer schreibt gelegentlich bereits beim Einschieben der Speicherkarte in den PC-Karteneinschub Informationen auf die Karte. Wenn dies geschieht, sind jedoch einige Digitalkameras nicht mehr in der Lage, die Speicherkarte zu lesen.

Vorsicht:
Ziehen Sie stets das Symbol Speicherkarte vom Desktop in den Papierkorb ziehen, um die Karte ausgeben zu lassen. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie das USB-Kabel ab. Jede andere Methode kann zu einer Schädigung der Speicherkartendaten führen.

Ausgabe von PC-Karten

Stellen Sie sicher, dass die Verarbeitungs-Kontrollleuchte nicht blinkt.

Drücken Sie, wie nachfolgend dargestellt, die Taste zur Ausgabe der PC-Karte.

Vorsicht:
  • Versuchen Sie nicht, Speicherkarten wie CompactFlash, SmartMedia, Microdrive oder eine SD-Speicherkarte ausgeben zu lassen oder einzulegen, während sich der PC-Kartenadapter in dem Einschub befindet. Hierdurch kann es zu einem Datenverlust kommen.
  • Die Ausgabe des Speichermediums variiert je nach Art des Speichermediums. Weitere Einzelheiten finden Sie in den Handbüchern, die im Lieferumfang Ihrer Speicherkarte und Ihres PC-Kartenadapters enthaltenen sind.

Die PC-Karte springt weit genug heraus, um sie herauszuziehen.