Configurar utilizando o WSD (no Windows 7/Vista)

A impressora suporta Windows Vista Web Services on Devices (WSD). Esta secção explica como configurar a impressora ligada em rede utilizando WSD.
Nota:
Para configurar a impressora/digitalizador com WSD, o computador e a impressora têm de estar ligados à rede.
Tem de instalar o controlador antes de configurar a impressora ou o digitalizador com WSD.
Verifique se a impressora está ligada.
Para Windows 7: Clique em Start (Iniciar), Computer (Computador) e, de seguida, em Network (Rede).
Para Windows Vista: Clique em Start (Iniciar) e, de seguida, em Network (Rede).
Clique com o botão direito no ícone da impressora e, de seguida, clique em Install (Instalar).
Clique em Continue (Continuar) na caixa de diálogo User Account Control (Controlo de Conta de Utilizador).
Nota:
O ícone apresenta o nome da impressora de rede (por ex., EPSONXXXXXX (nome da sua impressora)). Pode confirmar o nome da impressora no painel de controlo da impressora ou numa folha de estado da rede. Para mais informações sobre como confirmar no painel de controlo ou como imprimir uma folha de teste da rede, consulte Visualização do estado da rede e impressão de uma folha de estado da rede.
Se Uninstall (Desinstalar) aparecer em vez de Install (Instalar), clique uma vez em Uninstall (Desinstalar) e tente novamente.
Clique em Your devices are ready to use (Os seus dispositivos estão prontos para utilização) (Your device is ready to use (O seu dispositivo está pronto para utilização)).
Verifique o ecrã e clique em Close (Fechar).
Para Windows 7: Clique em Start (Iniciar) e, de seguida, em Devices and Printers (Dispositivos e Impressoras).
No Windows Vista: clique no botão Start (Iniciar) e, em seguida, Network (Rede).
Verifique se foi adicionado um ícone com o nome da impressora de rede (por ex., EPSONXXXXXX (nome da sua impressora)).
Para imprimir utilizando WSD, seleccione a impressora pelo nome da impressora de rede.
Nota:
Para utilizar a função de digitalização com o WSD, utilize Windows Fax and Scan ou Paint no Windows Vista.
O nome do digitalizador seleccionado com Windows Fax and Scan ou Paint em Windows 7/Vista é o mesmo que o nome da impressora de rede.
Para digitalizar com software disponível no mercado, consulte o Guia do Utilizador fornecido com o software.