Iniciar uma digitalização com outro programa de digitalização

Para efectuar digitalizações, pode utilizar qualquer programa de digitalização compatível com TWAIN, como, por exemplo, o Adobe Photoshop Elements ou o ArcSoft PhotoImpression. Abra o programa, seleccione o EPSON Scan como programa de digitalização e efectue as digitalizações. Quanto terminar, a imagem digitalizada abre no programa de digitalização para que a possa modificar, imprimir e guardar.

Inicie o programa de digitalização.

Faça clique duas vezes no ícone do programa no ambiente de trabalho, caso este esteja disponível, ou execute uma das seguintes operações:

Windows:
    Seleccione Iniciar > Todos os Programas ou Programas > pasta do programa > ícone do programa.

Mac OS X:
    Abra a pasta Aplicações, seleccione a pasta do programa e faça clique no ícone do programa.

Execute uma das seguintes operações:

Photoshop Elements e outros programas:
    Abra o menu Ficheiro e seleccione Importar ou Obter.

PhotoImpression:
    Abra o menu Ficheiro, seleccione Obter Foto e, em seguida, seleccione Câmara/Digitalizador.

Seleccione o digitalizador.

Em alguns programas, tem primeiro de seleccionar o digitalizador como “fonte”. Se visualizar a opção Seleccionar Origem, seleccione-a e, em seguida, seleccione o digitalizador que está a utilizar.

Nota para utilizadores de Windows XP:

Não seleccione a opção WIA para o digitalizador na lista Importar ou Obter, pois o digitalizador não irá funcionar correctamente.