Requisitos de Sistema

Para utilizar a impressora
Para consultar o Guia do Utilizador

Para utilizar a impressora
Requisitos para Windows

Verifique o sistema do Windows para determinar qual é o tipo de interface utilizada. Em seguida, consulte a secção adequada ao sistema que está a utilizar.

Sistema

USB 2.0

Microsoft Windows XP Home Edition ou Professional, ou 2000 Professional

(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows Me, 98 e 95 não são suportados pelo software.)

Tem de utilizar o Host Driver USB 2.0 da Microsoft.

USB 1.1

Microsoft Windows XP Home Edition ou Professional, Me, 98SE ou 2000 Professional

(Os sistemas operativos actualizados a partir do Windows 95 não são suportados pelo software.)

A interface USB tem de ser utilizada no modo de velocidade total.

Requisitos para Macintosh

Verifique o sistema do Macintosh para determinar qual é o tipo de interface utilizada. Em seguida, consulte a secção adequada ao sistema que está a utilizar.

Sistema

USB 2.0

Mac OS X 10.2.7 ou posterior

USB 1.1

Mac OS X 10.2.0 ou posterior*

* A definição Formato Definido pelo Utilizador está disponível apenas na versão 10.2.4 ou posterior.

Nota:

O controlador para o Mac OS 9 está disponível na Internet. Para mais informações, consulte a folha Começar por aqui.

Para consultar o Guia do Utilizador

Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior (recomendado)

Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior (recomendado)