Substituir um Tinteiro

Utilizar o computador

Pode substituir um tinteiro utilizando os botões da impressora ou o computador. Para obter informações sobre como utilizar os botões da impressora, consulte o Guia de Operações Básicas.

Utilizar o computador

Pode verificar os níveis de tinta existentes a partir do computador e visualizar no ecrã as instruções sobre como substituir um tinteiro vazio ou com pouca tinta.

Quando um tinteiro estiver vazio ou com pouca tinta, faça clique em Como na janela do EPSON Status Monitor. Siga as instruções apresentadas no ecrã para substituir o tinteiro.

Para mais informações sobre como utilizar o computador para substituir tinteiros, consulte a secção indicada em seguida.
Consulte Utilizar o EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Consulte Utilizar o Supervisor de Estado EPSON (Mac OS X)