Desligar ou Desactivar a Impressora

Windows XP
Windows 2000
WindowsMe e 98SE
Macintosh

Quando terminar de copiar os ficheiros do ou para o cartão de memória inserido na impressora, siga as indicações apresentadas nestas secções antes de desactivar a impressora ou de a desligar do computador.

Windows XP

Faça clique duas vezes no ícone da barra de tarefas.

Seleccione Dispositivo de Armazenamento USB e faça clique em Parar.

Seleccione Dispositivo de Armazenamento USB e faça clique em OK.

Faça clique em qualquer local da janela.

Desligue a impressora ou desligue o cabo USB.

Windows 2000

Certifique-se de que o indicador luminoso do cartão de memória não está intermitente e que a impressora não está em funcionamento.

Desligue o computador.

Desligue a impressora ou desligue o cabo USB.

Nota:

Se desligar a impressora ou o cabo USB antes de desligar o computador, aparecerá uma mensagem a indicar que ocorreu um problema ao ejectar o dispositivo de armazenamento USB.

WindowsMe e 98SE

Faça clique duas vezes no ícone O Meu Computador no ambiente de trabalho.

Faça clique com a tecla direita do rato no ícone Disco Amovível e faça clique em Ejectar.

Desligue a impressora ou desligue o cabo USB.

Macintosh

Arraste o ícone do disco amovível () do ambiente de trabalho para o lixo.

Desligue a impressora ou desligue o cabo USB.