Ejectar um Cartão de Memória

Importante:

Num Macintosh, arraste sempre o ícone do cartão de memória do ambiente de trabalho para o lixo para ejectar o cartão antes de desligar a impressora ou desligar o cabo USB. Caso contrário, poderá perder dados do cartão de memória.

Certifique-se de que o indicador luminoso do cartão de memória não está intermitente.

Retire o cartão de memória do conector.

Importante:

Não retire o cartão de memória enquanto o indicador luminoso do cartão de memória estiver intermitente, pois poderá perder os dados do cartão.