Definir a Palavra-passe Bluetooth (Definir Código PIN BT)

Se seleccionar Emparelhar como Modo de Conectividade BT ou Sim como definição Encriptação BT, tem de inserir a palavra-passe no dispositivo equipado com a tecnologia Bluetooth antes de este poder comunicar com este produto e imprimir a partir do mesmo.

Nota:

Certifique-se de que define uma palavra-passe única antes de utilizar a comunicação Bluetooth.

Para alterar a palavra-passe, execute as seguintes operações:

Seleccione Definir Código PIN BT.

1. Seleccione as definições Bluetooth.

2. Pressione o botão  .

Pressione os botões / para seleccionar um número para o primeiro dígito e, em seguida, pressione os botões / para passar ao dígito seguinte.

1. Seleccione o dígito.

2. Altere o dígito.

Seleccione os números para os restantes dígitos da mesma forma e, em seguida, pressione o botão OK para activar a palavra-passe.