Cancelar a Impressão

Utilizar os botões da impressora
Windows XP e 2000
Windows Me e 98SE
Mac OS X 10.3 ou posterior
Mac OS X 10.2

Se tiver de cancelar a impressão, siga as instruções apresentadas na secção adequada.

Utilizar os botões da impressora

Pressione o botão  Stop/Clear Settings para cancelar uma tarefa de impressão em curso.

Windows XP e 2000

Quando começa a imprimir, aparece o Medidor de Evolução no ecrã do computador.

Faça clique na tecla Parar para cancelar a impressão.

Windows Me e 98SE

Pode cancelar a impressão através do Medidor de Evolução ou do Gestor EPSON. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Utilizar o medidor de evolução

Quando começa a imprimir, aparece o Medidor de Evolução no ecrã do computador.

Faça clique na tecla Parar para cancelar a impressão.

Utilizar o Gestor EPSON

O Gestor EPSON é semelhante ao gestor de impressão do Windows. Se receber duas ou mais tarefas em simultâneo, o gestor armazena as tarefas por ordem de chegada (em impressoras de rede este procedimento denomina-se fila de impressão).

Quando uma tarefa de impressão atingir o topo da fila de impressão, o Gestor EPSON envia a tarefa para a impressora. Pode cancelar tarefas de impressão a partir do gestor. Pode também visualizar informações de estado sobre as tarefas de impressão, bem como parar, retomar ou reiniciar a impressão.

Depois de enviar uma tarefa de impressão, aparece a tecla da impressora no canto inferior direito do ecrã. Faça clique nesta tecla para abrir o Gestor EPSON.

Para cancelar uma tarefa de impressão, seleccione a tarefa na lista e faça clique em Cancelar.

Mac OS X 10.3 ou posterior

Nota:

As figuras apresentadas nesta secção referem-se ao Mac OS X 10.3.

Execute as operações apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Na barra de ferramentas Dock, faça clique no ícone da impressora.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir.

Faça clique na tecla Apagar para cancelar a tarefa de impressão.

Mac OS X 10.2

Execute as operações apresentadas em seguida para cancelar uma tarefa de impressão.

Na barra de ferramentas Dock, faça clique no ícone Centro de Impressão.

Na lista de impressoras, faça clique duas vezes na impressora que está a utilizar.

Na lista Nome do Documento, seleccione o documento que está a imprimir.

Faça clique na tecla Apagar para cancelar a tarefa de impressão.