Efectuar Cópias/Copiar para Fax

Iniciar o EPSON Copy Utility

Com o EPSON Copy Utility, pode utilizar o produto multifunção como uma fotocopiadora.

Pode aumentar e reduzir a imagem, copiar a cores ou a preto e branco, restaurar as cores esbatidas, optimizar o texto e ajustar o brilho e o contraste.

Para utilizadores de Windows:
Utilizando a função Copiar para Fax, pode também enviar as imagens seleccionadas por fax, se tiver um controlador de fax instalado.

Iniciar o EPSON Copy Utility

Existem duas formas de aceder ao EPSON Copy Utility:

• Faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho e, em seguida, faça clique nos ícones Digitalizar e Copiar ou Copiar para Fax situados na parte superior da janela do EPSON File Manager.

• Windows:
    Faça clique em Iniciar e seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows Me, 98SE ou 2000). Em seguida, seleccione EPSON Creativity Suite e faça clique em EPSON Copy Utility.

Mac OS X:
    Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, na pasta EPSON. Em seguida, faça clique duas vezes na pasta Creativity Suite , na pastaCopy Utility e no ícone EPSON Copy Utility.

Para mais informações, faça clique na tecla Ajuda para visualizar o Guia do Utilizador do EPSON Copy Utility.