Criar e Imprimir Etiquetas para CDs e DVDs

Iniciar o EPSON Print CD

O EPSON Print CD permite criar etiquetas para CDs/DVDs com texto e imagens no computador e, em seguida, imprimir as etiquetas directamente em CDs e DVDs de 8 e 12 cm.

Iniciar o EPSON Print CD

Existem duas formas de aceder ao EPSON Print CD:

• Faça clique duas vezes no ícone EPSON File Manager situado no ambiente de trabalho e, em seguida, faça clique no ícone Imprimir Etiqueta para CD situado na parte superior da janela do EPSON File Manager.

• Windows:
    Faça clique em Iniciar e seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows Me, 98SE ou 2000). Em seguida, seleccione EPSON Print CD e faça clique em EPSON Print CD.

Mac OS X:
    Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, na pasta EPSON Print CD. Por último, faça clique duas vezes em EPSON Print CD.

Para mais informações sobre como editar e imprimir etiquetas, consulte as instruções apresentadas em seguida.
Consulte Imprimir em CDs/DVDs