Obter Informações através da Ajuda Interactiva

Windows

É possível aceder à ajuda interactiva a partir da aplicação que estiver a utilizar ou a partir do menu Iniciar do Windows.

Para saber como aceder ao controlador de impressão, consulte A partir de aplicações do Windows ou A partir do menu Iniciar. Pode obter ajuda específica relacionada com qualquer item de um ecrã fazendo clique com a tecla direita do rato no item e, em seguida, fazendo clique no comando O que é isto?.

Pode igualmente obter uma explicação detalhada sobre uma definição ou opção fazendo clique na tecla situada no canto superior direito da janela e fazendo clique no respectivo item.

Mac OS X

Faça clique na tecla Ajuda quando seleccionar itens, como, por exemplo, Definições de Impressão ou Gestão de Cor na caixa de diálogo Imprimir.