Corrigir fotografias em contraluz

Utilizando a função Correcção da Contraluz do EPSON Scan é possível remover sombras de fotografias em contraluz. É possível corrigir automaticamente as fotografias impressas enquanto efectua a digitalização.

Nota:

A função Correcção da Contraluz não está disponível em Modo Automático.

Imagem original

Função Correcção da Contraluz aplicada

Execute as seguintes operações para corrigir fotografias em contraluz utilizando o EPSON Scan.

Coloque o original. Consulte Posicionar documentos ou fotografias.

Inicie o EPSON Scan. Para mais informações, consulte uma das seguintes secções.

Quando a janela do Epson Scan for apresentada, efectue as definições básicas para o tipo de originais que está a digitalizar e, em seguida, seleccione a definição de destino correspondente à forma como irá utilizar as imagens. Consulte Efectuar definições básicas.

Faça clique no botão Antever para pré-visualizar as imagens e seleccione a área de digitalização. Consulte Pré-visualizar e ajustar a área de digitalização.

Execute uma das seguintes operações para seleccionar a opção Correcção da Contraluz.

• Modo Casa: Faça clique na caixa de verificação Correcção da Contraluz.

• Modo Profissional: Percorra a janela para baixo até à área de Ajustes e faça clique na caixa de verificação Correcção da Contraluz.

Efectue outros ajustes de imagem necessários. Consulte Ajustar a cor e outras definições de imagem.

Dimensione a imagem, consoante o necessário. Consulte Seleccionar o tamanho da digitalização.

Faça clique no botão Digitalizar para digitalizar e corrigir a contraluz nas imagens.

O que irá acontecer em seguida depende da forma como iniciou o EPSON Scan. Consulte Terminar a digitalização.