Manutenção / Actualizar e Desinstalar Software

Desinstalar o Guia do Utilizador

Nota:
  • Para desinstalar software em Windows 2000, é necessário iniciar a sessão como utilizador com privilégios de administrador (um utilizador que pertence ao grupo de administradores).
  • Para desinstalar software em Windows XP, é necessário iniciar a sessão com uma conta de administrador de computadores. Não é possível desinstalar software se iniciar a sessão como um utilizador de conta limitada.

Desligue o produto. Em seguida, desligue-o do computador.

No painel de controlo em Windows, faça clique duas vezes no ícone Adicionar/Remover programas (Windows Me, 98 ou 2000) ou no ícone Adicionar ou remover programas (Windows XP).

Seleccione Guia do Utilizador do ESPRX420 na lista e, em seguida, faça clique em Adicionar/Remover (Windows Me ou 98) ou em Alterar/Remover (Windows XP ou 2000).

Faça clique em OK.

Nota:
Se estiver a utilizar a porta USB para ligar este produto em Windows Me ou 98, tem também de desinstalar um componente USB. Seleccione a opção Dispositivos da Impressora USB EPSON na lista do utilitário Adicionar ou remover programas, faça clique em Alterar/Remover ou Adicionar/Remover. Em seguida, faça clique em OK quando aparecer uma mensagem a pedir para reiniciar o computador. Se a opção Dispositivos da Impressora USB EPSON não aparecer na lista Adicionar ou remover programas, faça clique duas vezes em EPUSBUN.EXE no CD-ROM do software da impressora e siga as instruções apresentadas no ecrã.

[Superior]

Macintosh

Arraste a pasta relativa ao guia do utilizador, situada na pasta EPSON Stylus Photo RX420, do disco para a reciclagem. Em seguida, arraste o ícone relativo ao guia do utilizador do ESPRX420 do ambiente de trabalho para a reciclagem.