Várias Opções de Impressão

Introdução às Várias Opções de Impressão

Esta impressora disponibiliza uma grande variedade de opções de impressão diferentes. Pode imprimir em vários formatos e em vários tipos de papel diferentes.

As secções apresentadas a seguir à introdução explicam as operações para cada método de impressão. Para obter mais informações, faça clique no título de cada opção de impressão.

Impressão Sem Margens

Permite imprimir sem margens nas quatro extremidades do papel.

Impressão Frente e Verso

Permite imprimir em ambos os lados do papel.

Nota:
Esta função não está disponível em Mac OS X.

Imprimir com a Opção Ajustar à Página

Permite aumentar ou reduzir automaticamente o tamanho do documento de forma a ajustá-lo ao formato de papel seleccionado no software da impressora.

Nota:
Esta função não está disponível em Mac OS X.

Impressão de Páginas por Folha

Permite imprimir duas ou quatro páginas numa única folha de papel.

Imprimir com a Opção Poster

Permite ampliar uma página de um documento de forma a abranger 4, 9 ou 16 folhas de papel impressas e, em seguida, criar um poster.

Nota:
Esta função não está disponível em Mac OS X.

Imprimir com a Opção Marca de Água

Permite imprimir texto ou uma imagem como marca de água na impressão.

Nota:
Esta função não está disponível em Mac OS X.

Por exemplo, pode colocar a indicação "Confidencial" num documento importante.