Peças de Impressora e Funções do Painel de Controlo

Peças de Impressora
Painel de Controlo

Peças de Impressora

a. Suporte de papel: contém o papel colocado no alimentador.

b. Alimentador: contém o papel e alimenta a impressora.

c. Tampa da impressora: cobre o mecanismo de impressão. Levantar apenas para instalar ou substituir os tinteiros.

d. Extensão do suporte frontal: Contém o papel ejectado.

e. Suporte frontal: Quando está na posição do papel, suporta o papel ejectado. Quando está na posição do CD/DVD, contém o suporte de CD/DVD e alimenta a impressora. Antes de ligar a impressora, levante a alavanca do suporte para configurar o suporte frontal para a posição de papel.

f. Tampa da frente: Deve estar aberta durante a impressão.

g. Alavanca do suporte: Altera a posição do suporte frontal. Levante a alavanca do suporte para configurar o suporte frontal para a posição de papel. Baixe a alavanca do suporte para configurar o suporte frontal para a posição de CD/DVD. Antes de ligar a impressora, levante a alavanca do suporte para configurar o suporte frontal para a posição de papel.

h. Porta USB EXT. I/F: Permite a ligação do cabo USB da câmara digital.

i. Guias de margem: mantêm o papel colocado no alimentador na posição correcta. Desloque o guia de margem esquerdo e encoste-o ao papel.

a. Conector USB: liga o cabo USB do computador à impressora.

a. Tampa dos tinteiros: segura os tinteiros. Levante apenas para instalar ou substituir os tinteiros.

b. Cabeça de impressão: aplica a tinta no papel.

c. Painel de controlo: utilize os botões e observe os indicadores luminosos para gerir a impressora. Consulte a secção seguinte para obter mais informações.

Painel de Controlo
Botões

Botão

Função

Alimentação

Pressione este botão para ligar e desligar a impressora.

Tinta

Pressione para deslocar a cabeça de impressão para a posição de substituição dos tinteiros.

Quando for detectado um tinteiro vazio, pressione para deslocar a cabeça de impressão para a posição de verificação dos tinteiros.

Depois de substituir um tinteiro, pressione para deslocar a cabeça de impressão para a posição inicial.

Quando o indicador luminoso de  tinta estiver desactivado, mantenha premido durante três segundos para limpar a cabeça de impressão.

Papel

Pressione para a impressora puxar e ejectar o papel.

Pressione para retomar a impressão quando ocorre um erro por falta de papel ou por a impressora ter puxado várias folhas ao mesmo tempo.

Pressione para cancelar a impressão durante uma tarefa de impressão.

Indicadores luminosos

Indicador luminoso

Descrição

Alimentação

Aceso quando a impressora está ligada.

Fica intermitente quando se substitui um tinteiro e quando impressora está a receber dados, a imprimir, a carregar a tinta e a limpar a cabeça de impressão.

Tinta

Aceso quando um dos tinteiros fica sem tinta.

Fica intermitente quando um dos tinteiros está quase vazio.

Sem papel

Aceso quando a impressora está sem papel ou quando o suporte de CD/DVD não está devidamente colocado.

Fica intermitente quando o papel ou o suporte de CD/DVD está encravado, ou quando o suporte frontal está numa posição incorrecta.