Alinhar a Cabeça de Impressão

Executar o utilitário Alinhamento das Cabeças em Windows
Executar o utilitário Alinhamento das Cabeças em Mac OS X

Se notar um desalinhamento nas linhas verticais ou o aparecimento de faixas horizontais, pode resolver este problema através do utilitário Alinhamento das Cabeças existente no controlador de impressão.

Consulte a secção adequada em seguida.

Nota:

Não pressione o botão do  papel para cancelar a impressão quando estiver a imprimir um padrão de teste através do utilitário Alinhamento das Cabeças.

Antes de alinhar a cabeça de impressão, certifique-se de que o suporte frontal está na posição do papel (posição inferior). Se não estiver, levante a alavanca do suporte e reposicione o suporte frontal.

Importante:
  • Não toque no suporte frontal quando estiver a utilizar a alavanca.

• Não mova a alavanca do suporte quando a impressora estiver a funcionar.

Nota:

Antes de mover a alavanca do suporte, verifique se existe papel, ou qualquer outro objecto, no suporte frontal e se este não está puxado para fora.

Executar o utilitário Alinhamento das Cabeças em Windows

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças.

Certifique-se de que os indicadores luminosos não indicam erros, o suporte de CD/DVD não está inserido na impressora e o suporte frontal está na posição do papel.

Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.

Faça clique com o botão direito do rato no ícone da impressora na barra de tarefas e, em seguida, seleccione Alinhamento das Cabeças.

Se o ícone da impressora não aparecer, consulte a secção seguinte para saber como adicionar o ícone.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.

Executar o utilitário Alinhamento das Cabeças em Mac OS X

Execute as operações apresentadas em seguida para alinhar a cabeça de impressão através do utilitário Alinhamento das Cabeças.

Certifique-se de que os indicadores luminosos não indicam erros, o suporte de CD/DVD não está inserido na impressora e o suporte frontal está na posição do papel.

Certifique-se de que colocou papel de formato A4 no alimentador.

Aceda à caixa de diálogo do EPSON Printer Utility.

Faça clique no botão Alinhamento das Cabeças da caixa de diálogo Utilitários.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para alinhar a cabeça de impressão.