Imprimir em Envelopes

Colocar envelopes
Definições da impressora no Windows
Definições da impressora no Mac OS X

Colocar envelopes

Para saber como colocar envelopes, consulte a secção:

Colocar Envelopes

Para saber qual a área de impressão, consulte a secção indicada em seguida.
Consulte Área de impressão

Definições da impressora no Windows

Aceda às definições da impressora.

Clique no separador Principal e, em seguida, seleccione uma das seguintes opções de qualidade:

• Texto para a maior parte dos envelopes

• Texto e Imagem para imprimir imagens nos envelopes

Seleccione Envelopes para a definição Tipo.

Seleccione o formato de envelope adequado a partir das definições de formato disponíveis. Pode também definir um formato personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.

Seleccione Horizontal para a definição Orientação.

Clique em OK para fechar a janela de definições da impressora.

Imprima o envelope.

Definições da impressora no Mac OS X

Aceda à caixa de diálogo Configurar Página.

Seleccione a definição adequada em Formatar Para.

Na opção Formato, seleccione a definição do formato de envelope adequado. Pode também definir um formato de envelope personalizado. Para mais informações, consulte a ajuda interactiva.

Seleccione Horizontal para a definição Orientação.

Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configurar Página.

Aceda à caixa de diálogo Imprimir.

Em Impressora, seleccione a definição que corresponde à definição de Formatar Para seleccionada no ponto 2. Em seguida, seleccione as definições apropriadas em Cópias e em Páginas.

Seleccione Definições de Impressão a partir do menu de contexto.

Seleccione Envelope em Tipo de Papel e, em seguida, efectue as definições de Tinta e Modo adequadas. Para mais informações sobre Definições de Impressão , consulte a ajuda interactiva.

Clique em Imprimir para iniciar a impressão.