Página Inicial
Obter Informações através da Ajuda Interactiva

Windows

É possível aceder à ajuda interactiva a partir da aplicação que estiver a utilizar ou a partir do menu Iniciar do Windows.

Para aceder ao controlador de impressão, consulte A partir de aplicações do Windows ou A partir do menu Iniciar . Pode obter ajuda específica relacionada com qualquer item de uma janela clicando com o botão direito do rato no item e, em seguida, no comando O que é isto?.

Pode também visualizar uma explicação pormenorizada de uma definição ou opção se clicar no botão situado na parte superior direita da janela e, em seguida, no item.

Mac OS X

Clique no botão  Ajuda quando tiverem sido seleccionados itens como Definições de Impressão ou Gestão de Cores na caixa de diálogo Imprimir.