Informações Sobre o Produto / Características Técnicas

Tinteiros

Tinteiro da tinta preta (T007)
Tinteiro da tinta de cor (T009)

Tinteiro da tinta preta (T007)

Cor

Preto

Capacidade de impressão*

540 páginas (A4, texto a 360 ppp)

Duração

6 meses a 25°C [77°F] após a abertura da embalagem

Temperatura

Conservação:
-20 a 40°C (-4 a 104°F)

1 mês a 40°C (104°F)

Transporte:
-30 a 60°C (-22 a 140°F)

1 mês a 40°C (104°F)

120 horas a 60°C (140°F)

Congelação:**
-16°C (3,2°F)

Dimensões

20.1 mm (L) x 60 mm (P) x 38,5 mm (A)

[Superior]

Tinteiro da tinta de cor (T009)

Cor

Azul, magenta, amarelo, azul-claro e magenta-claro

Capacidade de impressão*

300 páginas (A4, 360 ppp, 5% de mancha para cada cor)

Duração

6 meses a 25°C [77°F] após a abertura da embalagem

Temperatura

Conservação:
-20 a 40°C (-4 a 104°F)

1 mês a 40°C (104°F)

Transporte:
-30 a 60°C (-22 a 140°F)

1 mês a 40°C (104°F)

120 horas a 60°C (140°F)

Congelação:** -18°C (-0,4°F)

Dimensões

49.1 mm (L) x 84,05 mm (P) x 41,8 mm (A)

*  Os dados apresentados baseiam-se numa impressão contínua após a substituição dos tinteiros. A capacidade de impressão dos tinteiros varia consoante a frequência com que utiliza a função de limpeza da cabeça de impressão e com que liga a impressora.
**  A descongelação da tinta demora aproximadamente 3 horas a 25°C (77°F).

Importante:
  • A EPSON recomenda a utilização exclusiva de tinteiros genuínos EPSON. A utilização de outros produtos não fabricados pela EPSON pode causar danos na impressora não cobertos pelas garantias EPSON.
  • Não utilize o tinteiro para além da data inscrita na embalagem.
  • Não volte a encher os tinteiros. A impressora calcula a quantidade de tinta restante através do circuito integrado do tinteiro. Mesmo que volte a encher o tinteiro, a quantidade de tinta existente não pode ser calculada novamente pelo circuito integrado e a quantidade de tinta disponível para utilização não será alterada.