Como / Utilizar Papel em Rolo

Retirar o Papel em Rolo da Impressora

Remover o papel em rolo da impressora através do painel de controlo

Para retirar o papel da impressora, execute as seguintes operações:

Pressione a tecla de papel em rolo  para alimentar o papel. É impressa uma linha de corte no papel em rolo.

Nota:
Para cancelar a sequência de remoção de papel e imprimir mais dados, pressione a tecla de papel em rolo  e imprima o documento seguinte. O papel regressa à posição inicial de impressão antes de imprimir o próximo documento. Não pressione a tecla de papel em rolo  durante mais tempo do que o necessário; caso contrário, poderá danificar os resultados de impressão.

Corte o papel pela linha impressa. Não puxe o papel enquanto o está a cortar; caso contrário poderá danificar a impressão. Quando cortar o papel, não o faça pelo lado interior da linha (mais próxima da impressora), pois pode prejudicar a alimentação do papel.

Nota:
A EPSON recomenda que utilize um esquadro ou outra ferramenta para que o papel seja cortado na perpendicular. Um corte na diagonal pode causar problemas na alimentação do papel.

Coloque a alavanca de ajuste na posição .

Rode o punho do papel em rolo e enrole o papel. Retire o papel com cuidado.

Coloque a alavanca de ajuste na posição .

Remover o papel em rolo da impressora através do painel de controlo

Depois de cortar o papel, pressione a tecla de papel em rolo  durante cerca de 3 segundos. O papel é alimentado pela ordem inversa, ficando em posição de ser facilmente retirado do alimentador pela parte posterior da impressora. O indicador luminoso de papel  fica intermitente. Se o papel não for alimentado de forma a ficar nesta posição, repita esta operação.

Rode o punho do papel em rolo e enrole o papel. Retire o papel com cuidado e, em seguida pressione a tecla de papel em rolo para apagar o indicador luminoso de papel .