Como / Utilizar Papel em Rolo

Utilizar os Suportes para Papel em Rolo

Alimentar papel em rolo

O suporte para papel em rolo fornecido com a impressora permite imprimir em papel em rolo, ideal para a impressão de faixas. Quando imprimir em papel em rolo, tenha em atenção o seguinte:

Alimentar papel em rolo

Para instalar os suportes de papel em rolo e alimentar o papel em rolo, execute as seguintes operações:

Insira os suportes para papel em rolo no papel em rolo.

Nota:
Depois de colocar o papel em rolo nos respectivos suportes, retire a folha de papel transparente.

Utilize um esquadro para se certificar de que o final do rolo está cortado de forma perpendicular nos cantos, conforme indica a figura.

Importante:
Utilize sempre um esquadro ou outra ferramenta para ter a certeza de que o fim do rolo é cortado na perdendicular. Um corte na diagonal pode causar problemas na alimentação do papel.

Se não conseguir alimentar facilmente o papel em rolo, alise-o. Para alisar o papel em rolo, coloque a face a ser impressa voltada para cima entre as páginas do folheto de instruções fornecido com o papel em rolo para o proteger. Em seguida, enrole o folheto na direcção oposta àquela em que o papel está enrolado.

Retire o suporte de papel, baixe o receptor de papel e, em seguida, ligue a impressora.

Certifique-se de que a alavanca de ajuste está colocada na posição .

Insira o adaptador do suporte para papel em rolo na ranhura existente na parte posterior da impressora e, em seguida, instale os suportes para papel em rolo no adaptador.

Introduza cuidadosamente a extremidade do papel na impressora, alinhando-o pelo guia de margem direito. Faça deslizar o guia de margem esquerdo até ficar encostado à margem esquerda da impressora.

Para alimentar o papel correctamente, segure no papel e pressione a tecla de papel em rolo . O papel é alimentado na impressora.

Abra a tampa da impressora e certifique-se de que o papel está a ser devidamente alimentado. Se o papel não estiver direito, mantenha a tecla de papel em rolo pressionada durante mais de três segundos para ejectar o papel. O indicador luminoso de manutenção acende. Pressione a tecla de papel em rolo para eliminar o erro e, em seguida, volte a alimentar o papel.

O papel em rolo é alimentado. Em seguida, configure o controlador de impressão e tente imprimir. Para mais informações sobre a configuração do controlador de impressão, consulte Imprimir em Papel em Rolo.