Imprimir com Windows / Verificar o estado da impressora e gerir tarefas de impressão

Aceder ao EPSON Status Monitor 3

Aceder ao EPSON Status Monitor 3
Ver informações no EPSON Status Monitor 3

O EPSON Status Monitor 3 mostra informações detalhadas sobre o estado da impressora.

Nota:
Antes de utilizar o EPSON Status Monitor 3, consulte o ficheiro LEIA-ME. Para abrir este ficheiro, faça clique em Iniciar, seleccione Programas e EPSON ou Impressoras EPSON e em seguida, faça clique em Leia-me da EPSON Stylus Photo 2100.

Aceder ao EPSON Status Monitor 3

Esta é uma forma de aceder ao EPSON Status Monitor 3:

Abra o controlador de impressão, faça clique no separador Utilitários e, em seguida, faça clique na tecla EPSON Status Monitor 3.

Quando aceder ao EPSON Status Monitor 3, aparece a janela apresentada em seguida.

[Cima]

Ver informações no EPSON Status Monitor 3

O EPSON Status Monitor 3 fornece as informações apresentadas em seguida.