Como / Utilizar o rolo de papel

Utilizar o suporte do rolo de papel

Colocar o rolo de papel

Com o suporte do rolo de papel instalado na impressora, pode imprimir no formato de rolo de papel, que é conveniente para a impressão de faixas. Quando imprimir com o suporte do rolo de papel, tenha em atenção o seguinte:

Colocar o rolo de papel

Siga as instruções descritas em seguida para montar o suporte do rolo de papel e colocar o rolo de papel.

Coloque o rolo de papel no suporte do rolo.

Nota:
Remova a folha transparente, depois de colocar o rolo de papel nos suportes.

Verifique se a extremidade do rolo está cortada perpendicularmente às margens com um esquadro.

Importante:
Utilize sempre um esquadro ou outra ferramenta, para verificar se a extremidade do rolo está cortada perpendicularmente. Um corte diagonal pode provocar problemas de alimentação de papel.

Para alisar o rolo de papel, coloque o lado de impressão virado para cima entre as páginas do folheto de instruções fornecido com o rolo de papel para o proteger. Enrole o folheto na direcção oposta à curva do papel.

Remova o suporte de papel e baixe o receptor de papel. Ligue a impressora.

Verifique se definiu a alavanca de ajuste para a posição  .

Insira os ganchos do suporte do rolo de papel na ranhura existente na parte posterior da impressora e, em seguida, instale o suporte do rolo de papel no adaptador.

Puxe cerca de 40 cm do rolo de papel, coloque-o no alimentador até onde for possível, e nivele com a guia da margem esquerda do rolo de papel da impressora. Ajuste a guia de margem ao formato do papel.

Importante:
Não coloque o rolo de papel no alimentador de folhas para papel normal.

Para colocar o papel correctamente, tem de o manter no lugar com a mão durante 3 segundos. O papel é alimentado automaticamente para a impressora.

Abra a tampa da impressora e verifique se o papel é alimentado correctamente. Se não estiver direito, pressione a tecla do rolo de papel durante pelo menos três segundos para ejectar o papel. O indicador de erro acende-se.

Rode o botão do rolo de papel e enrole-o. Pressione a tecla do rolo de papel  para limpar o erro, e em seguida alimente novamente o papel.

O rolo de papel está colocado. Em seguida, configure o controlador de impressão e tente imprimir. Para mais informações sobre como configurar o controlador de impressão, consulte Imprimir no rolo de papel.