Como / Utilizar o dispositivo de corte automático do rolo de papel

Utilizar o receptor de fotografias

Pode imprimir normalmente com o dispositivo de corte e o receptor de fotografias instalados. No entanto, necessita também de instalar o receptor de papel na impressora. Para instalar o receptor de papel, siga as instruções indicadas em seguida.

Junte o orifício existente do lado direito do receptor de papel e a ponta do lado direito do alimentador do dispositivo de corte.

Pressione a alavanca do lado esquerdo do receptor de papel para a direita.

Incline o receptor de papel e insira a ponta existente do lado esquerdo do receptor de papel na ranhura do lado esquerdo do alimentador do dispositivo de corte.

Nota:
Se imprimir em envelopes ou no CD-R, remova o dispositivo de corte. Para mais informações, consulte Remover o dispositivo de corte automático do rolo de papel.

Ao levantar o receptor de fotografias, pode guardar o receptor de fotografias de papel como apresentado em seguida.