Funções do software da impressora / Utilizadores de Mac OS X

Obter informações através da ajuda interactiva

O controlador de impressão tem uma função de ajuda interactiva, que fornece instruções sobre como imprimir, efectuar definições do controlador de impressão e executar os utilitários da impressora.

Para aceder à ajuda interactiva, seleccione Imprimir no menu Ficheiro da aplicação. Seleccione Definições de Impressão ou Gestão de Cor no menu pendente e faça clique na tecla Ajuda.