Informações Adicionais

Actualizar e Desinstalar Software

Actualizar para Windows Me ou 98
Actualizar o software da impressora em Windows Me, XP ou 2000
Desinstalar o software da impressora
Desinstalar o Guia de Consulta

Siga as instruções apresentadas nesta secção se tiver actualizado o sistema operativo do computador, se quiser actualizar o software da impressora a partir de uma versão anterior ou se necessitar de desinstalar o software da impressora.

Actualizar para Windows Me ou 98

Se tiver actualizado o sistema operativo do computador de Windows 95 para Windows Me ou 98, tem de desinstalar o software da impressora e voltar a instalá-lo.
Consulte Desinstalar o software da impressora

[Superior]

Actualizar o software da impressora em Windows Me, XP ou 2000

Quando actualizar o software da impressora em Windows Me, XP e 2000, desinstale o software da impressora anterior antes de instalar o software novo. Se efectuar a instalação sobre o software da impressora existente poderá provocar uma falha na actualização.
Consulte Desinstalar o software da impressora

[Superior]

Desinstalar o software da impressora

Nota:
  • Para desinstalar software em Windows 2000, é necessário iniciar a sessão como um utilizador com privilégios de administrador
    (um utilizador que pertence ao grupo de administradores).
  • Para desinstalar software em Windows XP, é necessário iniciar a sessão com uma conta de administrador de computadores. Não é possível desinstalar software se iniciar a sessão como um utilizador de conta limitada.

Desligue a impressora e retire o cabo da impressora.

Em Windows Me, 98, 95 e 2000, faça clique em Iniciar, seleccione Definições e Painel de Controlo.
Em Windows XP, faça clique na tecla Iniciar e, em seguida, seleccione Painel de Controlo.

Faça clique duas vezes no ícone Adicionar/Remover Programas e seleccione Software da impressora EPSON na lista. Em seguida, faça clique em Adicionar/Remover (ou em Alterar/Remover em Windows XP e 2000).

Seleccione o ícone EPSON Stylus C66 e faça clique em OK.

Faça clique em OK.

Nota:
Se estiver a utilizar a porta USB para ligar a impressora em Windows Me ou 98, tem de desinstalar um componente USB adicional. Seleccione a opção Dispositivos da Impressora USB EPSON na lista do utilitário Adicionar/Remover Programas, faça clique em Adicionar/Remover e, em seguida, faça clique em OK quando aparecer uma mensagem a pedir para reiniciar o computador. Se a opção Dispositivos da Impressora USB EPSON não aparecer na lista Adicionar/Remover Programas, faça clique duas vezes em EPUSBUN.EXE no CD-ROM do software da impressora e siga as instruções apresentadas no ecrã.

[Superior]

Desinstalar o Guia de Consulta

Nota:
  • Para desinstalar software em Windows 2000, é necessário iniciar a sessão como um utilizador com privilégios de administrador
    (um utilizador que pertence ao grupo de administradores).
  • Para desinstalar software em Windows XP, é necessário iniciar a sessão com uma conta de administrador de computadores. Não é possível desinstalar software se iniciar a sessão como um utilizador de conta limitada.

Desligue a impressora e retire o cabo que efectua a ligação entre a impressora e o conputador.

Em Windows XP, faça clique na tecla Iniciar e, em seguida, seleccione Painel de Controlo. Em Windows Me, 98, 95 e 2000, faça clique em Iniciar, seleccione Definições e Painel de Controlo.

Faça clique duas vezes no ícone Adicionar ou Remover Programas e seleccione o guia de consulta da ESC66 a partir da lista. Faça clique em Alterar/Remover em Windows XP ou 2000 ou em Adicionar/Remover em Windows Me, 98 ou 95.

Faça clique em OK.

Nota:
Se estiver a utilizar a porta USB para ligar a impressora em Windows Me ou 98, tem também de desinstalar um componente USB. Seleccione a opção Dispositivos da Impressora USB EPSON na lista do utilitário Adicionar ou Remover Programas, faça clique em Alterar/Remover ou Adicionar/Remover. Em seguida, faça clique em OK quando aparecer uma mensagem a pedir para reiniciar o computador. Se a opção Dispositivos da Impressora USB EPSON não aparecer na lista Adicionar ou Remover Programas, faça clique duas vezes em EPUSBUN.EXE no CD-ROM do software da impressora e siga as instruções apresentadas no ecrã.