Informações Adicionais

Opções e Consumíveis

Opções
Consumíveis

Opções

As opções apresentadas em seguida estão disponíveis para a impressora.

Cabos de interface

A Epson fornece o cabo de interface apresentado em seguida para utilizar com a impressora. No entanto, pode utilizarqualquer cabo de interface que esteja de acordo com estas especificações. Para mais informações sobre requisitos adicionais, consulte o manual do computador.

Cabo de interface paralelo (blindado) C83602 com conectores D-SUB de 25 pinos (computador) e Amphenol 57 Series de 36 pinos (impressora).

Nota:
  • O asterisco () substitui o último algarismo da referência do produto que varia consoante o país.
  • Consoante a localização geográfica, este cabo pode não ser fornecido.

Importante:
Utilize apenas cabos de interface que estejam de acordo com as especificações apresentadas anteriormente. A utilização de outros cabos que não estejam abrangidos pelas garantias Epson pode causar um mau funcionamento da impressora.

[Superior]

Consumíveis

Estão disponíveis para esta impressora os tinteiros e papéis especiais Epson apresentados em seguida.

Tinteiros

Pode utilizar os seguintes tinteiros com a impressora:

Tinteiro da tinta preta

T0441

Tinteiro da tinta de cor
Ciano
Magenta
Amarelo

T0442, 452
T0443, 453
T0444, 454

Nota:
A referência dos tinteiros varia consoante o país.

Tipos de papel

A Epson fornece papel concebido especificamente para impressoras de jacto de tinta para satisfazer as necessidades de qualidade de impressão mais elevadas.
Consulte Definições de Tipo de Papel

Nota:
  • A disponibilidade dos papéis especiais varia consoante o país.