Como Imprimir

Imprimir em Envelopes

Utilizar envelopes
Definições do controlador

Utilizar envelopes

Para saber como alimentar envelopes, consulte a secção:

Alimentar Envelopes

Para mais informações sobre a área de impressão, consulte a secção seguinte.
Consulte Área de impressão

[Superior]

Definições do controlador

Aceda ao controlador de impressão.
Aceder ao Software da Impressora

Faça clique no separador Principal e, em seguida, efectue a definição de opção de qualidade. Para mais informações sobre as definições de opção de qualidade, consulte a secção seguinte.
Consulte Qualidade

Seleccione Papel Normal / Papel Branco Brilhante para a definição Tipo.

Seleccione o formato de envelope adequado a partir das definições de formato disponíveis. Pode também definir um formato de papel personalizado. Para mais informações, consulte a secção:
Criar Formatos de Papel Personalizados

Seleccione Horizontal para a definição Orientação.

Faça clique em OK para fechar a caixa de diálogo das definições do controlador de impressão.

Imprima os dados.

Nota:
A definição Economia existente em Opções de Qualidade & Papel no menu Avançado não está activada quando imprimir em envelopes.