Informações Adicionais

Criar Formatos de Papel Personalizados

Definir um formato de papel personalizado

Pode definir um formato de papel personalizado e adicioná-lo à lista.

Seleccione Definido pelo Utilizador como definição de formato. Aparece a caixa de diálogo Formato de Papel Definido pelo Utilizador.

Insira um nome para o formato de papel personalizado na respectiva caixa.

Seleccione a unidade de medida centímetros ou polegadas.

Especifique a largura e a altura do formato de papel personalizado. Os formatos disponíveis aparecem por baixo de cada caixa de texto.

Faça clique em Gravar e, em seguida, faça clique em OK para regressar ao menu Principal. O novo nome do formato de papel personalizado aparece como definição de formato.

Para apagar um formato de papel personalizado da lista, abra a caixa de diálogo Formato de Papel Definido pelo Utilizador e seleccione o nome do formato personalizado que pretende apagar. Em seguida, faça clique em Apagar.