Substituir Tinteiros

Verificar a Quantidade de Tinta

EPSON Status Monitor 3
Medidor de evolução

Pode verificar a quantidade de tinta existente nos tinteiros utilizando o EPSON  Status  Monitor  3 ou o Medidor de evolução. Para mais informações, consulte a secção adequada.

EPSON Status Monitor 3

Pode aceder ao EPSON Status Monitor 3 de uma das seguintes formas:

Aparecerá um gráfico a indicar a quantidade de tinta existente.

Nota:
  • Se algum dos tinteiros instalados na impressora estiver danificado, for incompatível com o modelo da impressora ou estiver instalado incorrectamente, o EPSON Status Monitor 3 não irá apresentar um cálculo preciso da quantidade de tinta existente nos tinteiros. Certifique-se de que substitui ou volta a instalar os tinteiros indicados pelo EPSON Status Monitor 3.
  • No caso do tinteiro da tinta de cor, a cor com menor quantidade de tinta determina o nível que é apresentado para todas as cores do tinteiro.

[Superior]

Medidor de evolução

A caixa de diálogo Medidor de evolução EPSON aparece automaticamente quando envia uma tarefa de impressão para a impressora. Pode verificar a quantidade de tinta existente nesta caixa de diálogo.