Informações sobre o produto

Peças da impressora e funções do painel de controlo

Peças da impressora
Painel de controlo

Peças da impressora

1. Suporte de papel: Suporta o papel colocado no alimentador.

2. Guias de margem: Ajudam a colocar o papel na posição correcta. Ajuste o guia de margem esquerdo para ajustar a altura do papel.

3. Tampa da impressora: Protege o mecanismo interno da impressora. Abra-a apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

4. Alimentador: Suporta o papel e alimenta-o automaticamente durante a impressão.

5. Receptor de papel: Recebe o papel ejectado.

1. Tampas dos compartimentos dos tinteiros: Mantêm os tinteiros no lugar. Abra-as apenas quando instalar ou substituir tinteiros.

2. Cabeça de impressão: Projecta a tinta na página.

3. Painel de controlo: Controla as várias funções da impressora. Para mais informações, consulte a secção seguinte.

[Superior]

Painel de controlo

Teclas

Tecla

Função

Funcionamento

Liga e desliga a impressora.

Apaga a memória da impressora se pressionada duas vezes com a impressora ligada.

Para desligar a impressora, mantenha pressionada a tecla de funcionamento até o indicador apagar.

Manutenção

Carrega e ejecta papel se pressionada durante três segundos.

Retoma a impressão se pressionar depois de um erro de falta de papel.

Executa a limpeza da cabeça de impressão se mantiver pressionada durante 3 segundos quando o indicador luminoso de erro estiver apagado.

Move a cabeça de impressão para a posição de substituição dos tinteiros quando a tinta acaba e carrega a tinta depois da substituição dos tinteiros.

Se pressionar esta tecla e a tecla de funcionamento em simultâneo, desloca a cabeça de impressão para a posição de substituição de tinteiros.

Indicadores luminosos

Indicador luminoso

Descrição

Funcionamento

Acende quando a impressora está ligada.

Fica intermitente quando a impressora está a receber dados, a imprimir, a substituir um tinteiro, a carregar tinta ou a limpar a cabeça de impressão.

Erro

Acende quando a impressora não tem papel. Coloque papel no alimentador e, em seguida, pressione a tecla de manutenção   para retomar a impressão.

Acende quando o papel estiver encravado. Retire todo o papel do alimentador e, em seguida, volte a colocar o papel. Se o indicador continuar intermitente, desligue a impressora e retire todo o papel da impressora.

Fica intermitente quando o tinteiro da tinta preta ou de cor estiver quase vazio.

Acende quando o tinteiro da tinta preta ou de cor estiver vazio. Substitua o tinteiro da tinta preta (T036) ou de cor (T037).

Fica intermitente quando a cabeça de impressão se desloca para a posição de substituição de tinteiros.