Informações Adicionais / Características Técnicas

Requisitos de Sistema

Para utilizar a impressora
Utilizar o Guia do Utilizador

Para utilizar a impressora

Windows

Para utilizar a impressora, tem de ter o Microsoft® Windows® XP, Me, 98 ou 2000 instalado. Os outros requisitos variam consoante o sistema operativo que estiver a utilizar.

Ligação USB:
Para ligar a impressora através de um cabo blindado USB 1.1 padrão, tem de ter um PC com o Windows XP, 98 ou 2000 pré-instalado equipado com uma porta USB. Os utilizadores de Windows Me, têm de ter um PC com o Windows Me pré-instalado ou actualizado a partir do Windows 98 pré-instalado. Para utilizar um cabo USB 2.0, tem de ter um PC com o Windows XP ou 2000 pré-instalado equipado com uma porta USB 2.0.

Macintosh

Para ligar a impressora a computadores Apple ® Macintosh®, tem de utilizar um cabo blindado USB padrão. Os outros requisitos variam consoante o sistema operativo que estiver a utilizar.

[Superior]

Utilizar o Guia do Utilizador

Consulte a secção adequada apresentada em seguida para saber quais os requisitos de sistema mínimos necessários para utilizar o Guia do Utilizador.

Windows

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior (recomendado)

Macintosh

Browser

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou posterior (recomendado)