Definições do Controlador de Impressão / Mac OS 9

Caixa de Diálogo Definir Página

Sem margens

Imprime sem margens.
Consulte Impressão Sem Margens a partir do EPSON Easy Photo Print

Tecla Expansão:
Quando selecciona a opção Sem margens, a tecla Expansão fica disponível. Faça clique na tecla Expansão para abrir a caixa de diálogo Expansão Sem Margens, onde pode controlar a área da imagem que ultrapassa as margens do papel durante a impressão sem margens.

Para a maior parte das tarefas de impressão, recomenda-se que seleccione a opção Máx. para eliminar as margens em todos os lados do papel. Se mover a barra de deslizamento para a posição Mín., a área da imagem que ultrapassa as margens do papel diminui; no entanto, ao reduzir essa área, poderão aparecer margens num ou mais lados do papel.

Rebordos

Imprime com margens padrão.

Orientação

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Reduzir ou Aumentar

Insira a escala para reduzir ou ampliar o tamanho dos dados.