Como Imprimir

Impressão Sem Margens a partir do EPSON Easy Photo Print

Preparar os dados de impressão
Manuseamento de papel
Aceder ao EPSON Easy Photo Print

Esta impressora permite imprimir sem margens nas quatro extremidades do papel. Se utilizar o EPSON Easy Photo Print incluído no CD-ROM, poderá criar fotografias sem margens com esta impressora de forma rápida e fácil. O EPSON Easy Photo Print inclui também várias funções que permitem criar fotografias extraordinárias.

Nota:
O EPSON Easy Photo Print não está disponível para Mac OS 9.

Preparar os dados de impressão

Como esta opção aumenta a imagem para um formato ligeiramente superior ao do papel, a parte da imagem que ultrapassa as margens do papel não será impressa.

Quando criar dados de impressão numa aplicação, tem de ajustar os dados ao formato de papel que pretende utilizar. Se a aplicação que está a utilizar possuir definições de margem, certifique-se de que estão definidas para zero antes de imprimir.

[Superior]

Manuseamento de papel

Certifique-se de que a PictureMate está ligada.

Coloque papel na PictureMate. Para mais informações, consulte a seguinte secção:
Alimentar Papel

[Superior]

Aceder ao EPSON Easy Photo Print

Windows

Depois de colocar o papel, aceda ao EPSON Easy Photo Print.

Aceda ao EPSON Easy Photo Print.
Windows XP
Faça clique na tecla Iniciar e seleccione Todos os Programas. Seleccione EPSON Creativity Suite e, em seguida, Easy Photo Print.
Windows Me, 98 e 2000
Faça clique na tecla Iniciar e seleccione Programas. Seleccione EPSON Creativity Suite e, em seguida, Easy Photo Print.

Imprima imagens a partir do EPSON Easy Photo Print. Para saber como imprimir fotografias, faça clique na tecla Ajuda para visualizar as instruções do guia do utilizador do EPSON Easy Photo Print.

Mac OS X

Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD, na pasta EPSON e, em seguida, em EPSON Creativity Suite. Faça clique duas vezes na pasta EPSON Easy Photo Print e no ícone EPSON Easy Photo Print.

Imprima imagens a partir do EPSON Easy Photo Print.

Para saber como imprimir fotografias, faça clique na tecla Ajuda para visualizar as instruções do guia do utilizador do EPSON Easy Photo Print.