Utilizar o Software

Desinstalar Aplicações do Creativity Suite

Mac OS X

Pode desinstalar as aplicações que não são necessárias. Efectue os procedimentos apresentados em seguida.

Windows

Nota:
  • Para desinstalar aplicações em Windows XP, tem de iniciar a sessão com uma conta de administrador de computadores. Não pode desinstalar aplicações se iniciar a sessão como um utilizador de conta limitada.
  • Para desinstalar aplicações em Windows 2000, tem de iniciar a sessão como um utilizador com privilégios de administrador (um utilizador que pertença ao grupo de administradores).

Em Windows XP, faça clique em Iniciar e, em seguida, seleccione Painel de Controlo. Em Windows Me, 98 ou 2000, faça clique em Iniciar, seleccione Definições e Painel de Controlo.

Faça clique duas vezes no ícone Adicionar ou Remover Programas.

Seleccione o software que pretende desinstalar a partir da lista de programas.

Faça clique em Alterar/Remover em Windows XP ou 2000 ou em Adicionar/Remover em Windows Me ou 98.

Quando a mensagem de confirmação aparecer, faça clique em Sim.

Siga as instruções apresentadas no ecrã.

[Superior]

Mac OS X

Nota:
  • Para desinstalar aplicações tem de iniciar a sessão com uma conta de administrador de computadores. Não pode desinstalar aplicações se iniciar a sessão como um utilizador de conta limitada.
  • Consoante a aplicação, o programa de instalação pode estar separado do programa de desinstalação.

Insira o CD que contém o software no respectivo leitor. O CD-ROM do software da EPSON abre automaticamente.

Abra a pasta da aplicação que pretende desinstalar e, em seguida, faça clique duas vezes na pasta da língua que prefere, se necessário.

Faça clique duas vezes no ícone Programa de Instalação ou Programa de Desinstalação. Se aparecer a caixa de diálogo de autenticação, introduza a palavra-passe ou frase. Siga as instruções apresentadas no ecrã.