Utilizar o Software

Adicionar Molduras às Fotografias

Aceder ao EPSON PRINT Image Framer Tool

O EPSON PRINT Image Framer Tool permite adicionar molduras coloridas e criativas às suas fotografias favoritas. A partir de uma variedade de molduras, pode criar cartões de felicitações fotográficos impressionantes, álbuns fotográficos e muito mais.

Aceder ao EPSON PRINT Image Framer Tool

Windows:
Faça clique em Iniciar e seleccione Todos os Programas (Windows XP) ou Programas (Windows Me, 98 e 2000). Em seguida, seleccione EPSON PRINT Image Framer e faça clique em EPSON PRINT Image Framer Tool.

Mac OS X:
Faça clique duas vezes na pasta Aplicações em Macintosh HD e, em seguida, na pasta EPSON PRINT Image Framer Tool. Por último, faça clique duas vezes no ícone PRINT Image Framer Tool.