Definições do Software da Impressora / Windows

Efectuar Definições no Menu Principal

Efectuar as definições de impressão

Pode efectuar as definições Esquema, Qualidade, Opções, Opções de Cor e Orientação no menu Principal. Consulte a secção apropriada apresentada em seguida.

Efectuar as definições de impressão

Esquema

Seleccione a opção Sem Margens para imprimir sem margens nas quatro extremidades do papel. Para efectuar impressões sem margens, execute as operações apresentadas em seguida.

Nota:
Se utilizar o EPSON PhotoQuicker incluído no CD-ROM, poderá criar fotografias sem margens através desta impressora de forma rápida e fácil. O EPSON PhotoQuicker inclui também várias funções que permitem criar fotografias extraordinárias. Para mais informações, faça clique duas vezes no ícone Guia de Software do PM no ambiente de trabalho para visualizar o guia de instalação do software de impressão fotográfica.

Qualidade

Pode seleccionar um dos seguintes tipos:

Correcção de Câmara Digital

Este modo aplica as definições de correcção de imagem especialmente concebidas para fotografias digitalizadas ou captadas por um dispositivo digital.

Optimizar Pormenores

Para impressão fotográfica com a máxima qualidade.

Nota:
O modo Correcção de Câmara Digital só se encontra disponível quando imprimir dados a cores com 16-, 24- ou 32-bits.

Opções

Pré-visualização de impressão

Permite pré-visualizar a imagem antes de a imprimir.

Quando envia uma tarefa de impressão para a impressora, aparece a janela de pré-visualização da impressão, que permite fazer alterações ao documento antes de o imprimir.

A barra de ferramentas de pré-visualização da impressão contém vários ícones que permitem executar as seguintes operações:

Ícone

Nome da tecla

Função

Zoom

Faça clique nesta tecla para aumentar ou reduzir o tamanho da página pré-visualizada.

Ajustar ao ecrã

Faça clique nesta tecla para ajustar a página pré-visualizada ao tamanho da janela. Esta função é importante quando quiser ver a página completa de uma só vez.

Zoom máximo

Faça clique nesta tecla para aplicar à página pré-visualizada o valor máximo de zoom possível.

Área de impressão Sim/Não

Faça clique nesta tecla para ver ou ocultar as linhas que delimitam a área de impressão. A impressora não consegue imprimir nada que exceda esta área.

Pode também alterar a imagem pré-visualizada de várias formas:

Depois de pré-visualizar a imagem, faça clique em Imprimir para imprimir a imagem ou em Cancelar para cancelar a impressão.

Cópias

Seleccione o número de cópias que pretende imprimir.

Opções de Cor

Estão disponíveis as seguintes definições:

Sem Correcção

Não é aplicado nenhum filtro às impressões.

Correcção Automática

Aplica ao documento o ajuste tonal padrão da Epson.

Sépia

Esta definição confere uma tonalidade sépia às fotografias. Esta função só se aplica às imagens fotográficas. Os dados de texto e os desenhos a traço são impressos com as cores originais.

Preto&Branco

Imprime a imagem apenas a preto e branco.

Nota:
  • Os modos Sépia e Preto&Branco só se encontram disponíveis quando imprimir dados a cores com 16-, 24- ou 32-bits.
  • Imprimir com as opções Correcção Automática, Sépia ou Preto&Branco seleccionadas poderá aumentar o tempo de impressão, consoante o sistema operativo utilizado e a quantidade de dados contidos na imagem.

Orientação

Seleccione Vertical (altura) ou Horizontal (largura) para alterar a orientação da impressão.

Assistência Técnica

Para obter mais informações, faça clique nesta tecla. Se fizer clique nesta tecla, poderá ter acesso a informações pormenorizadas ou aceder ao site Web de assistência técnica.