Informações Adicionais

Descrição da Impressora e Funções do Painel de Controlo

Descrição da impressora
Painel de controlo

Descrição da impressora

Conector para cartões de memória (imagem ampliada)

1. Guias de margem: Ajudam a colocar o papel na posição correcta. Ajuste o guia de margem esquerdo à largura do papel.

2. Suporte de papel: Suporta o papel colocado no alimentador.

3. Alimentador: Suporta o papel e alimenta-o automaticamente durante a impressão.

4. Pega de transporte

5. Tampa do conector para cartões de memória: Abra a tampa para inserir ou ejectar o cartão de memória.

6. Receptor de papel: Recebe o papel que é ejectado.

7. Painel de controlo: Controla as várias funções da impressora. Para mais informações, consulte a secção seguinte.

8. Conector para cartões de memória SmartMedia/xD-Picture: Utilizado para alimentar cartões de memória SmartMedia e xD-Picture.

9. Conector para cartões de memória CompactFlash Tipo II: Utilizado para alimentar cartões CompactFlash ou Microdrive.

10. Conector para cartões de memória Memory Stick/Memory Stick PRO/SD/MultiMediaCard: Utilizado para alimentar cartões de memória Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, MagicGate Memory Stick, SD, cartão miniSD e MultiMediaCard.

1. Conector USB para computador: Utilizado para ligar o computador e a impressora através do cabo USB.

2. Conector USB para dispositivo externo: Utilizado para ligar a impressora ao adaptador de impressão fotográfica Bluetooth opcional ou dispositivos de armazenamento externo e câmaras digitais que possuem a funcionalidade USB DIRECT-PRINT.

3. Tomada de corrente

4. Alavanca do tinteiro fotográfico

5. Tinteiro fotográfico

6. Tampa do compartimento dos tinteiros

[Superior]

Painel de controlo

Teclas e indicadores luminosos

1. Painel LCD:  Apresenta as mensagens de estado da impressora e os itens e definições que podem ser alterados através das teclas do painel de controlo.

2. Tecla Save Photo: Guarda o conteúdo do cartão de memória num dispositivo de armazenamento externo.

3. Indicador luminoso do cartão de memória: Acende quando existe um cartão de memória inserido no conector para cartões de memória. Fica intermitente quando a impressora está a aceder ao cartão de memória.

4. Tecla Cancel: Permite cancelar as operações de impressão ou as definições do painel LCD. Se mantiver esta tecla pressionada durante três segundos ou mais, repõe as predefinições da impressora.

5. Tecla Print: Permite iniciar o processo de impressão com as definições do painel LCD seleccionadas através das teclas do painel de controlo.

6. Indicador luminoso de funcionamento: Acende quando a impressora está ligada e pronta a imprimir. Fica intermitente durante a impressão.

7. Tecla OK: Permite abrir o menu de definições e seleccionar o item que pretende definir no painel LCD.

8. Teclas com seta voltada para cima /baixo : Movem o cursor no painel LCD. Aumentam e diminuem os números inseridos.

9.Tecla Back: Permite regressar ao menu principal do painel LCD.

10. Tecla On: Liga e desliga a impressora. Para desligar a impressora, mantenha pressionada a tecla de funcionamento durante dois segundos.

Nota:
À excepção das teclas Cancel e On, as teclas do painel de controlo são apenas utilizadas para imprimir directamente a partir de um cartão de memória.